TELUR GABUS KEJU BY YUNDA YUN KITCHEN

TELUR GABUS KEJU

BY YUNDA YUN KITCHEN

  • 600 gram kanji atau tapioca 
  • 3 sdm margarin 
  • Secubit garam 
  • 200 gram keju parut 
  • 5 telur utuh 
  • Minyak untuk menggoreng 

CARA MEMBUAT

  1. siapkan wajan 3 kemudian isi minyak kira kira aja 
  2. campur kanji garam aduk rata kemudian masukkan margarin dan keju parut aduk rata terakhir masukkan telur uleni sampai tercampur rata 
  3. plintir adonan secukupnya dalam minyak dingin kemudian masak api sedang cenderung kecil sampai agak coklat 

Lakukan sampai habis
Note saat plintir adonan dalam keadaan kompor mati ya
Plintir sebesar tusuk gigi biar lebih cantik ok selamat mencoba
Tutup sisa adonan pakai kain yang di dalam baskom biar tidak kering
Sumber : facebook