saya ambil resep ini dari magazine.orami.co.id, rasanya mirip dengan Hokben cm bedanya saya g pakai vetsin.
Bahan-bahan
Bahan kulit :
Bahan-bahan
- Bahan isi :
- 500 gr ayam cincang/giling
- 2 Butir putih telur
- 5 siung Bawang Putih haluskan
- Kecap Asin
- Minyak Wijen
- 1 sdm Tepung Maizena
- 1 sdm Tepung tapioka/sagu
- secukupnya garam
- secukupnya gula pasir
- secukupnya Lada bubuk
Bahan kulit :
- 3 butir telur
- 2 butir kuning telur
- 150 ml air
- 1 sdm tepung maizena
- 4 sdm tepung terigu
- 1 sdm margarin leleh
- Garam
- Langkah
- Campur bahan isi, aduk rata lalu simpan diKulkas.
- Campurkan bahan kulit lalu aduk rata.
- Panasakan wajan, tuang satu sendok sayur adonan kulit ke wajan lalu ratakan ke seluruh permukaan wajan. Tunggu sampai adonan matang lalu angkat. Ulangi sampai adonan habis.
- Letakan kulit lalu letakan adonan isi di atasnya secukupnya lalu gulung. Ulangi sampai adonan habis.
- Kukus selama kurleb 15 menit, potong2 dan goreng hingga kecoklatan.
- Siap disajikan.