Bahan-bahan :
- 2 buah jagung (direbus, di pipil kemudian di blender tanpa air)
- 2 butir telur
- 3 sdm tepung terigu
- 6 sdm gula putih
- 1/4 sdt baking powder
- 1 SKM putih
Langkah :
- Siapkan bahan
- Kocok telur dan gula hingga berbuih
- Masukkan tepung dan baking powder. Aduk rata.
- Masukkan SKM dan jagung yg telah di blender. Aduk sampai rata
- Panaskan kukusan dilapisi serbet. Masukkan adonan ke wadah yg telah diolesi margarin. (jgn sampai penuh krn akan mengembang)
- Kukus +/- 20 menit. Tes tusuk utk mengecek kematangan.
- Tunggu dingin baru kluarkan dari cetakan dan dipotong.
- Boleh diberi toping. Saya toping olesi mentega lalu kemudian parutan keju. SELAMAT MENCOBA ๐
Sumber : cookpad