Ini donut kentang saya jamin 3 hari masih empuk kalau suka nanti resep saya copas ulang
Ini asli tanpa cetakan
DONUT KENTANG
BY YUNDA YUN KITCHEN
Cara membuat
Tips..kasih air sikit sikit karena kentang mengandung air
Ini asli tanpa cetakan
DONUT KENTANG
BY YUNDA YUN KITCHEN
- 250 gram terigu
- 1 sdm fermipan
- 2 sdm gula pasir
- 2 sdm susu bubuk
- 1 kuning telur
- 100 gram kentang kukus haluskan
- Air 80 ml
- 1 sdm margarin
- 1/4 sdt baking powder
Cara membuat
- campur semua bahan jadi satu tambahkan air sedikit demi sedikit uleni 15 menit kalau terlalu lengket tambahkan sesendok terigu uleni sampai kalis diamkan 20 menit tutup kain
- cetak dan diamkan 30 menit
- goreng api kecil ok selamat mencoba
Tips..kasih air sikit sikit karena kentang mengandung air