Sudah lama ngak bikin bakwan saya jamin sampai petang nga lembek kuncinya jangan pakai bawang merah
Dan tambahkan margarin yang di cairkan ke adonan
Dulu si bakwan ini pernah populer loh hehehe
BAKWAN KRESSSS
BY YUNDA YUN KITCHEN
Bumbu halus
Cara membuat
Dan tambahkan margarin yang di cairkan ke adonan
Dulu si bakwan ini pernah populer loh hehehe
BAKWAN KRESSSS
BY YUNDA YUN KITCHEN
- 250 gram terigu
- 1 sdm margarin
- 100 gram kol
- 1 wortel
- 2 daun bawang
- 50 gram taoge
- Iris sayur di atas
Bumbu halus
- Kemiri 3
- Ketumbar 1 sdt
- 5 siung bawang putih
- 3 Buah cabe merah
- Masako sebungkus
- Air secukupnya
- Garam
Cara membuat
- Campur semua bahan jadi satu tambahkan air secukupnya aduk rata goreng dalam minyak panas yang banyak sampai kekuningan
- Ok selamat mencoba izin share
- Margarin saya cairkan dulu
- Kalau mau di tambahkan ebi bisa sesuai selera aja
Sumber : facebook