SINGKONG KEJU PANGGANG

" SINGKONG KEJU PANGGANG "

Silakan Di Share (Bagikan ) Untuk Menyimpan Resepnya Bund
Bahannya:

  •  1 kg singkong, kupas
  •  150 g keju cheddar, parut
  •  100 g margarine
  •  100 g susu kental manis
  • 1/2 sdt vanilla cair
  •  kuning telur untuk olesan

Tekan Jempol (y) Yang di Atas,untuk mendapatkan update resep setiap hari Bunda ^_^

Cara Membuatnya:

  1. Kukus singkong hingga matang, angkat & haluskan selagi panas.
  2.  Masukan margarine, susu kental manis & sebagian keju parut, padatkan diloyang / cetakan sesui selera.
  3.  Olesi diatasnya kuning telur yg sudah dikocok lepas, kemudian taburi keju parut, panggang / oven selama 20 menit / sampai matang.
  4.  Agkat & hidangkan.