Tumis Daging Sapi Jagung Muda

Tumis Daging Sapi Jagung Muda

Bahan bahan :

  • 500 gram daging sapi, iris menjadi tipis
  • 15 buah jagung muda
  • 100 gram cangkir kacang polong
  • 1 biji paprika merah
  • 4 sdm kecap asin
  • 3 sdm saus tiram
  • 1 ½ sdm tepung maizena
  • ½ sdt lada hitam bubuk
  • ½ sdt garam
  • penyedap rasa secukupnya
  • minyak goreng secukupnya


Cara Memasak :

  1. Tambahkan daging sapi dengan lada bubuk, kecap asin, dan saus tiram aduk rata. Tambahkan tepung maizen diamkan kurleb 1 jam.
  2. Tumis jagung, kacang polong dan paprika merah bumbui dengan garam dan merica bubuk tambahkan air tumis sampai matang sisihkan.
  3. Tumis daging sapi sampai matang masukkan tumisan sayur aduk rata. Hidangkan...