Hallo mamah, Campuran misoa, jamur dan udang membuat sajian misoa menjadi hidangan lengkap dan sedap. Resep yang cocok untuk menyiapkan makan siang maupun makan malam.
Bahan-bahan
Cara Masak
Sumber : resepburose
Bahan-bahan
- 2 Liter Air
- 2 Bungkus ROYCO KALDU AYAM
- 1 cm Jahe dikeprek
- 100 gram Jamur kuping
- 50 gram Kembang Tahu
- Udang kecil kupas 100 gram
- Misoa 100 gram
- Daun bawang iris 2 sdm
Cara Masak
- Rebus 1 Liter air, jahe dan Royco sampai mendidih.
- Masukkan jamur dan kembang tahu, didihkan selama 5 menit.
- Masukkan udang dan masak sampai berubah warna.
- Rebus 1 Liter dan masak misoa sampai lembut.
- Tiriskan dan masukkan misoa kedalam kaldu.
- Taburi daun bawang dan sajikan.
- Selamat mencoba memasak Resep Misoa Jamur Udang ini, semoga menambah refrensi mamah dalam memasak.
Sumber : resepburose