Resep Misoa Jamur Udang

Hallo mamah, Campuran misoa, jamur dan udang membuat sajian misoa menjadi hidangan lengkap dan sedap. Resep yang cocok untuk menyiapkan makan siang maupun makan malam.

Bahan-bahan

  • 2 Liter Air
  • 2 Bungkus ROYCO KALDU AYAM
  • 1 cm Jahe dikeprek
  • 100 gram Jamur kuping
  • 50 gram Kembang Tahu
  • Udang kecil kupas 100 gram
  • Misoa 100 gram
  • Daun bawang iris 2 sdm

Cara Masak

  1. Rebus 1 Liter air, jahe dan Royco sampai mendidih.
  2. Masukkan jamur dan kembang tahu, didihkan selama 5 menit.
  3. Masukkan udang dan masak sampai berubah warna.
  4. Rebus 1 Liter dan masak misoa sampai lembut.
  5. Tiriskan dan masukkan misoa kedalam kaldu.
  6. Taburi daun bawang dan sajikan.
  7. Selamat mencoba memasak Resep Misoa Jamur Udang ini, semoga menambah refrensi mamah dalam memasak. 

Sumber : resepburose